SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/337 vom 23. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invalidität. Erwerbsfähigkeit. Validenkarriere (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2020, IV 2018/337).